
Ingredienti per 4 persone :
8 fettine di petti di pollo
qualche cucchiaio di pesto di basilico
1 mozzarella di bufala campana DOP tagliata a fettine sottili
qualche pomodoro secco sott'olio tagliato a pezzetti
brodo
olio ev
Battere i petti di pollo per rendere le fettine più sottili, spalmare su ogni fetta un po' di pesto, sistemare qualche fettina di mozzarella e qualche pezzetto di pomodoro. Arrotolare le fettine di pollo e sigillarle con degli stuzzicadenti. Ungere una pirofila, sistemare gli involtini, versare un filo d'olio e cuocere una ventina di minuti a 180°. Durante la cottura bagnare con il brodo caldo per evitare che gli involtini possano seccarsi troppo, non ho salato in quanto il brodo è già sufficientemente sapido. Tagliare a fettine gli involtini, sistemarli nei piatti e irrorarli con il sughetto che si sarà formato durante la cottura.
8 fettine di petti di pollo
qualche cucchiaio di pesto di basilico
1 mozzarella di bufala campana DOP tagliata a fettine sottili
qualche pomodoro secco sott'olio tagliato a pezzetti
brodo
olio ev
Battere i petti di pollo per rendere le fettine più sottili, spalmare su ogni fetta un po' di pesto, sistemare qualche fettina di mozzarella e qualche pezzetto di pomodoro. Arrotolare le fettine di pollo e sigillarle con degli stuzzicadenti. Ungere una pirofila, sistemare gli involtini, versare un filo d'olio e cuocere una ventina di minuti a 180°. Durante la cottura bagnare con il brodo caldo per evitare che gli involtini possano seccarsi troppo, non ho salato in quanto il brodo è già sufficientemente sapido. Tagliare a fettine gli involtini, sistemarli nei piatti e irrorarli con il sughetto che si sarà formato durante la cottura.